院长邮箱:hkyh@@guat.edu.cn
【招聘信息】广西大雄鹰科技有限公司招聘信息
日期: 2024-04-15 信息来源: 点击数:

广西大雄鹰科技有限公司招聘信息

广西大雄鹰科技有限公司是国家高新技术企业、无人机应用技术解决方案研发集成商。 以公安、应急、电力、交通、林业、测绘等行业用户为重点服务对象,以无人机科技为主导,专业提供行业无人机应用、无人机培训、无人机三维建模、无人机管控、无人机智能科技研发等服务。

大雄鹰科技致力于服务公安等执法部门的行业无人机应用、培训、“低慢小”无人机管控、侦测。是“大疆创新”广西安防行业战略合作商,同时是大疆唯一授权的广西区域无人机安全保障方案的供应商。

公司下设“UTC”慧飞南宁高新分校,采用的培训体系与所颁发相关培训证书,受中国通用航空协会、中国成人教育协会联合认证。

一直以来,我公司都秉承“用工匠精神 让科技服务于人”的理念,致力于利用无人机协助广西各地公安侦破重大案件、参与大型活动低空安保工作、重要警戒任务等,在取得同行业竞争对手所没有的宝贵经验同时,也为公共安全与无人机行业的有序发展贡献力量。

无人教员岗位(男女不限):

岗位职责:

1.按照公司的培训大纲完成培训任务,协助招生专员完成学员转化工作;

2.能熟练飞行多旋翼无人机/垂直起降固定翼,并能有条理地带飞学员;

3.能够制定教学计划、课程设置等,并定期进行课程创新、更新;

4.与学校沟通开展各种相关工作与教学业务沟通;

5.教学前、教学后对无人机及配件进行保养、维修;

任职要求:

1.相关无人机飞行经验,有多旋翼或垂直起降无人机教学培训经验并熟悉民航考试流程者优先;

2.持有无人机合格证或相关培训学习证书优先;

3.具有较强的教学创新能力,可对原有课程教学方式进行创新,提高教学质量,保证学员学有所成。

4.拥有C1级别以上驾照者优先(含C1)。

5.重点:热爱无人机教育行业,认同无人机培训体系,认同公司品牌价值观。

薪资面议:根据能力在3-5K

培训助理
培训助理(教务)岗位职责
(1)负责公司内部无人机培训业务相关事宜(包含但不限于开班宣讲、课程安排、教员协调、学员对接、培训过程跟踪等情况)
(2)负责公司培训业务的线上宣传工作(包含但不限于开班推文的编写,公众号管理等)
(3)领导安排的其他临时工作

岗位要求
(1)大专以上学历,无人机专业、文秘、汉语言文学及新媒体类专业优先;
(2)文笔良好,有文章、文件、文案撰写经验优先。
(3)形象气质佳,工作主动性强,有个人主见,有责任心,细心,具备工作沟通能力和表达能力。
(4)能独立进行图片编辑、视频剪辑,有对外宣讲经验;
(5)熟练使用Excel、Word、PPT及电脑日常操作;
(6)服从上级工作指令。

薪资面议:根据能力在3-5K

联系邮箱:lliang@guat.edu.cn(邮件简历文件请注明姓名-院校-专业-岗位)

Copyright 2020-2022 桂林航天工业学院航空宇航学院版权所有

学院地址:桂林航天工业学院南校区启天楼B座4楼            学院电话:0773-6796496